The Junglii Story
Depuis 2019
Junglii est le premier et authentique restaurant Indien de street food qui vous fait découvrir les saveur de l'Inde à Paris. Une expérience culinaire où se combine la cuisine traditionnelle à la cuisine street-food du Nord de l’Inde.
Junglii une cuisine 100% faits maison avec des ingrédients de qualité et frais.
Mais aussi préparer avec beaucoup d’amour par nos chefs ♡♡♡
Notre histoire commence avec un réve de faire découvrir la vision de l’essence gastronomique de notre pays d’origine l’Inde.
Ankit est un expatrié du Royaume-Uni avec des racines de la ville de Bollywood Mumbai (Inde), qui avait comme obsession de créer un nouveau concept de restaurant où l'on propose des plats servis, comme dans les maisons familiales indiennes mais, également dans des petits restaurants ambulants - la fameuse street-food indienne.
Il débarqua à Paris il y a quelques années et travailla dans le commerce de la pétrochimie. Quand il sillonnait les rues de Paris, il remarqua que la cuisine indienne n’est pas très bien perçue et souvent stéréotypée. Il se lança alors avec son beau-frère,
le défi de casser les codes de la cuisine de son pays.
Grâce à son expérience dans l'industrie alimentaire britannique et son amour pour la bonne cuisine de son enfance, il peaufine avec créativité chaque recette afin de vous offrir son interprétation des meilleures saveurs indiennes.
Ce rêve pris forme en 2019 lors de l’ouverture de: JUNGLII à Paris où il a pu enfin partager sa vision de la cuisine indienne, une cuisine faite avec amour mais également avec
les meilleurs ingrédients.
En Juin 2023 le cousin de Junglii “ SHERA “ ouvre ses porte une cuisine encore inconnue à Paris la cuisine indochinoise. À ce jour Ankit continue de diriger les restaurants avec son équipe qualifiée et motivée, servant avec amour et passion.