
THE JUNGLII STORY
Junglii est une expérience culinaire unique où la cuisine maison se combine à la street-food, avec des épices fines et légères sélectionnées avec soin pour faire voyager vos papilles, vous proposer des assiettes savoureuses et à la fois healthy.
La cuisine de Junglii est loin du stéréotype du curry indien.
Nos plats véhiculent le message que la vraie cuisine indienne est une symphonie de saveurs étonnantes et exotiques, avec un équilibre parfait d'épices tout en rajoutant une touche moderne pour continuer à vous surprendre.
A travers une escapade dans notre jungle verdoyante, découvrez un lieu sauvage et atypique pour vos rendez-vous entre amis, en famille dans un environnement cosy et chaleureux.
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LE DUO DE CHOC
passionnés et créatifs
Notre histoire commence avec deux Foodies, Ankit & Kishan, qui ont rêvé de faire découvrir leur vision de l’essence gastronomique de leur pays d’origine l’Inde.Ils avaient l’obsession de créer un nouveau concept de restaurant où l'on propose des plats servis, comme dans les maisons familiales indiennes mais,également dans des petits restaurants ambulants - la fameuse street-food indienne. Ce rêve pris forme en 2019 lors de l’ouverture de leur restaurant à Paris : JUNGLII, où ils ont pu enfin partager leur vision de la cuisine indienne, une cuisine faite avec amour et avec les meilleurs ingrédients.
Ankit âgé de 35 ans est un expatrié du Royaume-Uni avec des racines de la ville de Bollywood Mumbai (Inde).
Ankit débarqua à Paris il y a quelques années et travailla dans le commerce de la pétrochimie. Quand il sillonnait les rues de Paris , il remarqua que la cuisine indienne n’est pas très bien perçue et souvent stéréotypée. Il se lança alors avec Kishan,
le défi de casser les codes de la cuisine de son pays.
Grâce à son expérience dans l'industrie alimentaire britannique et son amour pour la bonne cuisine de son enfance,il peaufine avec créativité chaque recette afin de vous offrir son interprétation des meilleures saveurs indiennes.


Kishan âgé de 29 ans et né à Paris d’origine indienne travaillait dans le domaine de l’automobile depuis 5 ans. Il a décidé de se rapprocher et partager la culture indienne que ses parents lui ont transmis.
Passionné par le domaine de l’entrepreneuriat, il s’est lancé le challenge avec Ankit d’ouvrir leur propre restaurant . Le but étant de faire découvrir le meilleur de l’Inde,
une cuisine de « rue », gourmande et digne de Mumbai grâce à une carte de plats revisités.
Pour réaliser ce projet, Kishan a mis à profit toutes ses compétences dans le commerce et la gestion afin de faire connaitre et faire grandir au quotidien leur restaurant.
Le jeune duo dynamique amoureux du curry et véritables gourmands dans l’âme. Ankit et Kishan ont décidé de réaliser leur rêve: JUNGLII