top of page
ABOIUT US MAIN BANNER_edited.jpg

The Junglii Story

Junglii est une expérience culinaire unique où la cuisine maison se combine à la street-food, avec des épices fines et légères sélectionnées avec soin pour faire voyager vos papilles, vous proposer des assiettes savoureuses et à la fois healthy.

La cuisine de Junglii est loin du stéréotype du curry indien.

Nos plats véhiculent le message que la vraie cuisine indienne est une symphonie de saveurs étonnantes et exotiques, avec un équilibre parfait d'épices tout en rajoutant une touche moderne pour continuer à vous surprendre.

A travers une escapade dans notre jungle verdoyante, découvrez un lieu sauvage et atypique pour vos rendez-vous entre amis, en famille dans un environnement cosy et chaleureux.

.


Notre histoire commence avec un rêvé de faire découvrir leur vision de l’essence gastronomique de leur pays d’origine l’Inde.Ils avaient l’obsession de créer un nouveau concept de restaurant où l'on propose des plats servis, comme dans les maisons familiales indiennes mais, également dans des petits restaurants ambulants - la fameuse street-food indienne. Ce rêve pris forme en 2019 lors de l’ouverture de leur restaurant à Paris : JUNGLII, où ils ont pu enfin partager leur vision de la cuisine indienne, une cuisine faite avec amour et avec les meilleurs ingrédients..

Ankit est un expatrié du Royaume-Uni avec des racines de la ville de Bollywood Mumbai (Inde).

Il débarqua à Paris il y a quelques années et travailla dans le commerce de la pétrochimie. Quand il sillonnait les rues de Paris , il remarqua que la cuisine indienne n’est pas très bien perçue et souvent stéréotypée. Il se lança alors avec son beau-frère,
le défi de casser les codes de la cuisine de son pays.

Grâce à son expérience dans l'industrie alimentaire britannique et son amour pour la bonne cuisine de son enfance, il peaufine avec créativité chaque recette afin de vous offrir son interprétation des meilleures saveurs indiennes.

Avec lancement de nouveau restaurant SHERA; Ankit continue de diriger les deux restaurants Junglii avec son équipe qualifiée et motivée, servant avec amour et passion. Il continue d'apporter les meilleures et les plus authentiques saveurs de l'Inde.

Ankit Chauhan
bottom of page