MENU SPECIAL
Festival Indian Street Food
Entrées
DAHI BOOMS 🅥
Coquilles de blé soufflées garnies d’un mélange de yaourt, de chutney au tamarin et de grenade (6 pièces).
PANI PURI SHOTS 🅥
Coquilles de blé soufflées garnie de pomme de terre, pois chiche noir servi avec son shot maison
(6 pièces).
SAMOSA CHAAT 🅥
Cornet aux légumes frit, chutney menthe coriandre, tamarin et yaourt.
BOMBAY BHEL 🅥
Melange de riz soufflé, vermicelles croquants, coriandre, chutney menthe, tamarin, sucré - salé.
CHICKEN ROLLA
Rouleau de poulet frit, pomme de terre, croustillant servi avec une sélection de chutney maison.
--------------------------------------------------------------------------------------
Plats
BUTTER CHICKEN POUTINE
Potatoes croustillantes servies avec notre sauce signature butter chicken et de fromage cheddar fondue.
PAAV BHAJI 🅥
Curry à base de mélange de légumes de saison avec deux brioches beurrées.
BOMBAY CHEESE GRILL SANDWICH 🅥
Sandwich grillé avec un écrasé de pomme de terre, des poivrons et du cheddar accompagné de masala potatoes.
KHEEMA PAAV
Curry d’agneau haché servi avec deux brioches beurrées.
JUNGLII BUTTER CHICKEN
Poulet grillé au four tandoor mijoté dans une sauce a base de tomate, noix de cajou, crème et beurre servi avec riz basmati.
PANEER KORMA 🅥
Morceaux de fromage indien fait maison, sauce onctueuse à base de tomate, d’oignon et d’un mélange d’epices servi avec riz basmati.
--------------------------------------------------------------------------------------
NAAN
fromage I nature I ail & coriandre I chilly cheese I sésame
-------------------------------------------------------------------
DESSERTS
ROSE KHEER // 7
Riz au lait à l’extrait de pétale de rose.
NAAN NUTELLA PISTACHE // 7,5
Naan au nutella garni de pistache.
DESSERT DU JOUR Surprise !!!!
FORMULES
Entrée + Plat 25€
Entrée + Plat + Boisson 30€
*Menu disponible uniquement au Junglii 10e.
Les soirs, week-ends et jours fériés.